www.g3088.com华为面临更大范围防堵! GSMA提议欧洲禁用

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:36

行动通讯领域的国际行业组织全球行动通讯系统协会(GSMA),正在考虑召开紧急会议,讨论中国通信商华为被排除在关键市场之外的可能性。出于安全的疑虑,欧洲委员会正考虑对华为的5G网络设备施加实际的禁令。

《路透》报导,全球行动通讯系统协会发言人表示,该组织理事长格兰瑞德(MatsGranryd)已经致函全部成员,建议将围绕华为的争议列入下一次董事会会议的议程,会议将于2月下旬在巴塞罗那举行的业界年度盛会世界行动通讯大会(MWC)期间举行。

一些西方国家,包括美国和澳洲已经 限制华为参与当地的5G行动网络建设,理由是担心华为设备可能包含后门,从而导致网络间谍活动。西方政府也担忧,中国的国家情报法要求其企业和人民在间谍活动中进行合作。

报导提到,华为是全球市场的领导者,年销售额超过1000亿美元,许多营运商依靠华为建设5G网络,而5G可以广泛应用于制造业、无人驾驶和医疗保健等产业的高速网络连接,如果华为遭到禁止,那么华为在欧洲在通信领域的保持竞争力的努力将遭到重挫。

欧洲最大的独立电信公司德国电信日前曾说,如果不得不从其现有网络系统中禁止华为设备,这将减缓该公司向用户提供5G服务2至3年。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/adj/20190203/qwe9bt38515.html

上一篇:董座郭俊铭被爆偷情人妻上摩铁 台水这么说
下一篇:www.g3088.com石破天惊震惊我!「琼瑶阿姨」赞韩国瑜有爱情前瞻性