董座郭俊铭被爆偷情人妻上摩铁 台水这么说

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:50:04

台水董事长郭俊铭遭媒体爆料跟拍,与一名广播电台高层的杨姓人妻亲密互动,直到上周仍在上班日被直击上摩铁,对此郭俊铭称两人是聊公事,会找一些比较适当的地方,杨女则否认,就算单独见面也到共同认识的朋友店里。

台水发言水武经文今表示,这是董事长的私人行程,属于私人领域,与公务无关,也未影响公司营运,董事长的回应已在周刊有说明,今天不在公司,有外地行程,台水公司也无新的说法,至于上班日出游,公司会进行了解,目前公司运作如常。

据《壹周刊》报导,指12月调查郭俊铭与杨女,只要郭没出差,大多每周至少一次与杨女到摩铁开房,且多次挑在上班日,1月19日郭与杨女会合,直奔位于西屯区的沙夏汽车旅馆,两人进去57分钟后出来。

12月28日也是上班日约会,杨女离开广播电台后,绕了一大圈进入露天停车场,郭俊铭出现将人接走;1月3日,郭俊铭在停车场也将杨女从接走,在摩铁待了2个小时。

报导指出,64岁的郭俊铭与杨女至少相差10岁,郭俊铭否认两人关系,坦承与杨女互动较其他媒体多,表示自己是专访认识之后在公事上有许多文宣、广告方面计划须请教她,也会跟她讨论一些水价宣导问题,所以常相约吃饭、喝咖啡,但是因我是公众人物且还有家庭,所以都会找一些比较适当的地方。

杨女也会和老公一起上下班,出外活动,看似关系稳定,否认与郭俊铭关系,向媒体回应怎么可能会有这种传闻,我吓到了!表示见面几乎有秘书在场,就算单独见面,也都是到共同认识的朋友店里,郭董就像是大哥一样。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/jnv/20190123/51f9gtpe1iw.html

上一篇:基因编辑婴儿越烧越大 科学家爆:第二胎恐已12周大
下一篇:曾被丁阵营指不积极...传出有书记官疑似验票过劳去世