www.g3088.com石破天惊震惊我!「琼瑶阿姨」赞韩国瑜有爱情前瞻性

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:34

高雄市观光局长潘恒旭今(3)日在脸书上分享高雄市四月琼瑶月、琼瑶阿姨的贴文,只见她穿着一袭火红装扮且对着镜头露出微笑,她透露自己也是1名韩粉,不但称赞韩具有爱情前瞻性,也提到韩国瑜市长以石破天惊的气势,震惊了我!

作家琼瑶在脸书中,以英雄称呼高雄市长韩国瑜,也认为韩不但具备魄力,也相当地具有真情,之所以会答应高雄市府担任4月的代言人,是因为琼瑶本身也是韩粉,现在摇身一变成为高雄市『爱情产业链』的总顾问,琼瑶对此相当钦佩韩国瑜。

琼瑶认为,爱情能够影响社会发展,诸如高龄化、少子化、人口稀少化均与爱情有关,若世界上没有此情感因子,人类恐怕不复存在,因此琼瑶惊讶韩国瑜市长的前瞻性,琼瑶更在该篇贴文留言处表示,如果有爱情问题的人均可与她讨论。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/jnv/20190203/mkx3kkg5kv.html

上一篇:www.g3088.com华为面临更大范围防堵! GSMA提议欧洲禁用
下一篇:分别是3月30日台中新社龙翔营区航空602旅