曾被丁阵营指不积极...传出有书记官疑似验票过劳去世

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:27

国民党前立委丁守中在2018台北市长选战,以些微差距败下阵来,加上投、开票过程争议不少,丁阵营选后随即声请验票。现在有消息传出,有书记官因选举、验票工作繁重,在压力太大且几乎没有休息的情况下,不但1个月内暴瘦8公斤,最终不幸在昨日因病过世。

综合媒体报导,北市大选验票因受各界瞩目,全院无不全力动员作业,每天派出50组法官及书记官,在不更动原本庭期的要求下,利用开庭空档验票。一名负责调度验票书记官的林姓科长,在验票期间时常忙到半夜,加上过程中有选票消失等问题,林得和承办法官连夜清查,让曾生过大病请假休养的她承受不小压力,甚至在1个月内暴瘦8公斤。

报导引述知情人士说法,指林姓科长上周五正常上班,后因身体不适到台大就诊,发现白血球过高,有感染的情况,因此住院治疗。但病况急转直下,不幸于昨天过世,令许多同事相当不舍。

也因丁守中阵营曾指责法官验票态度不积极,林姓科长同事表示,验票期间无论是法官或是书记官、法警、录事,每个人在作业时都小心翼翼,即使没有百分之百完美,也绝对没有不积极。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/pdg/20190124/fb3j0t3281.html

上一篇:董座郭俊铭被爆偷情人妻上摩铁 台水这么说
下一篇:www.g3088.com国中生十大流行语 丁守中竟上榜!