新iPhone降价促销增3倍 远传优惠再延长1个月

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:31

苹果旗舰手机降价促销再延长。远传今日宣布iPho neXSMax256G单机现折4000元优惠再展延1个月。

远传指出,前波iPhoneXSMax优惠4000元到1月27日止,期间单机销售数量超过平常近3倍,因此优惠价延长到2月28日。

市场人士指出,苹果新款iPhoneXR、XS销售表现未如往年旗舰机种热销表现,除台湾外,日本、中国及均传出降价消息,台湾电信业者也增加补贴,显见库存压力不小。

为冲刺单机买气,近期电信公司纷纷推出旗舰手机优惠价,自去年底,远传直营门市购买iPhoneX SMax的256G版本,单机现降4,000元,旧换新机方案最高折2万。

而三星GalaxyNote9也加入战局,远传在 1月22日也推出直营店加码补贴三星GalaxyNote9,降价4,000元,优惠到2月28日前。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/pdg/20190128/3xyxr6uu11w3.html

上一篇:中油澎湖晚会惹议 立委杨曜轰未接地气
下一篇:台苯经营权明决战 金智富集团胜算高