百亿千金进演艺圈不靠爸 惊曝选角黑暗内幕

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:44

25岁新生代港星蔡颂思,是已故海产大王蔡继有孙女、新华集团主席蔡冠深的二千金,家产高达上百亿台币,是名符其实的富三代,她舍弃家族事业,一脚踏入演艺圈,近来受访时,惊曝选角内幕。

据《香港苹果日报》报导,蔡颂思舍百亿家族企业,进演艺圈拍戏,她坦言此选择,让家里为继承人一事感到苦恼,自己承受不小压力,众人也好奇,为何好好的千金不当,执意跑来拍戏,我反而很羡慕身边来自普通家庭的朋友,他们能自由选择自己喜欢的职业。像是喜欢旅游就当空姐,这个是我不可能做到的职业。



蔡颂思目前已参与3部电影的拍摄,却也因富三代头衔,背后遭人闲言闲语,曾被指靠家族关系取得角色,心情因此down到谷底,要在香港剧团得到一个有名的角色是非常困难的,我没受过专业训练,很幸运的张达明导演选了我。她自认一切都是凭自己和运气,属天时地利人和,同时也觉得演艺圈里的谣言,真的听听就算了,最重要的还是做好自己。

【本文固定链接】http://osaka-nanba.com/pdg/20190130/m5o4n05m2vy.html

上一篇:台苯经营权明决战 金智富集团胜算高
下一篇:金猪送福好运到 华航官网购票 明起天天抽机票